Образец заполнения чешской визы на ребенка

Образец заполнения чешской визы на ребенка

У нас вы можете скачать «Образец заполнения чешской визы на ребенка» в fb2, txt, pdf, epub, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Скачать

Год: 2016
Описание: Долгосрочная виза этого вида, вероятно, самая простая в приобретении. Так и пишем: однократный въезд, 14 дней нахождения, заедем такого-то, уедем тогда-то. Заключение работы укажите дату и место заполнения анкеты, поставьте подпись так, дабы было схоже на автограф в паспорте. Обязательным условием для удачного заключения всех бумажных дел является верно заполненная анкета для визы в Чехию. Для начала разглядим заполнение анкеты на шенгенскую визу в Чехию, если цель поездки туризм, деловые переговоры, лечение, учеба на трехмесячных курсах. При этом самое основное - бремя сбора всех документов на визу в Чехию - в любом случае ложится на Вас. Шенгенская виза в Чехию, как и другие визы в страны Шенгенского соглашения, требует предоставления определенного комплекта разных бумаг, включая фотографии, анкету и другие документы на визу в Чехию. Наблюдательно посмотрите примеры заполнения и обратите внимание на формат записи дат, адресов и номеров телефонов. Для приобретения проездного документа потребоваться типовой пакет бумаг, как и в случае с транзитной и краткосрочной визами. Следственно необходимо быть готовым к тому, что понадобятся добавочные справки и документы. Если оформляется бизнес-виза в Чехию, укажите деловую цель, но не позабудьте, что она должна быть подкреплена соответствующим комплектом документов. Есть разница и в оглавлении, связанная в основном с указанием оснований долгосрочных целей поездки. Заявители, желающие подать обращение на долгосрочную визу, обладатели дипломатических и служебных паспортов, зарубежные граждане и заявители, обращающиеся за разрешением вида на жительство подают документы непринужденно в Представительство Чешской Республики в Москве, Санкт-Петербурге либо Екатеринбурге. Анкету распечатывать в черно-белом варианте на 4-х листах с одной стороны ЛИБО на 2-х листах с обеих сторон. Заявитель на многократную визу должен показать свое намерение неоднократно посетить Чехию, иметь отменную визовую историю: не менее 2 шенгенских однократных виз, либо одну многократную визу на 90 дней с действием как минимум 1 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *