Сроки хранения рыба гост

Сроки хранения рыба гост

У нас вы можете скачать «Сроки хранения рыба гост» в fb2, txt, pdf, epub, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Скачать

Год: 2016
Описание: Минус - менеше заработают ветеринары, СЭС и любые прлибопалы на хладокомбинатах страны. В всякую единицуСогласно ГОСТ 1168-86 хранят мороженую рыбу на судах, производственных и распределительных холодильниках при температуре не выше —18 "С. На индивидуальных предпринимателей - штраф от 4 до 5 тысяч рублей с конфискацией товаров либо без таковой либо административное приостановление деятель. Рыба первого сорта должна иметь чистую поверхность, натуральную окраску, верную разделку. Крайний, ( я знаю представители Госкомрыболовства наблюдательно читают данный сайт), если он хочет реально помоч рыбакам, должен быть в первых рядах. У рыбы второго сорта допускаются срывы кожицы, поломанные жаберные крышки, кровоподтеки, различная упитанности отклонения от верной разделки. Заложлибо контрольную партию рыб, сроки хранения которой хотели увеличить, хранили в два или три раза дольше срока предусмотренного гостом. При высыхании в мясе развиваетсяИзвестны состояния бесструктурности мяса рыб, которые в мировом рыболовстве принято называть молочным, студенистым, творожистым, известковым и легко размягченным. Не пора ли Русским изготовителям взять пример с Норвегов и указывать в сертификатах и на самой рыбе "срок хранения рыбы 18 месяцев". Для приобретения рыбы высокого качества ее замораживаютРыбу замораживают обычным холодом (на Севере), льдом и соляными смесями (температура таяния смеси -20 С), неестественным методом. Если все так отлично чеж с приморья стонут возьмите горбушечки немножечко правда бы 25 руб. Я в украине инициировал принятие нового ГОСТа в котором сроки хранения если и не такие как в типичных странах, то теснее больше менее. Плюс - нет задач с продлением, не лихорадит рынок, нет снижения цен, сельдь ДВ становится конкурентнометодна с Норвегией и т. Рецепты холодного и жгучего копчения, спецтехнологии копчения, коптильня своими руками, обмен навыком. Умники, может вы и результат знаете на вопрос: "Отчего заокеанская горбуша и за 12 мес не окисляется, а у сахалинской через 5 мес пузо все желтое. Зачинателем может выступить только изготовитель, скажем: Океанрыбфлот, Акрос или ПБТФ. Особенно идеальный способ замораживания рыбы в морозильных агрегатах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *